Protected by Copyscape

Hotel Consultant

Hi, Welcome to my blog!! My name is Boy Indrajaya, the hotelier that coincidentally very keen to learn anything about Internet and participate into the gleaming of the Indonesian blogger world. I love to travel and have been working in Caribbeans joining with cruise line company, hotel in Bali, Jakarta, Singapore, Vietnam, Cambodia, Bintan and now in Bali again!
As a personal blog, most ofΒ  the content is original from my experience to share to everyone.

As I have more than 20 years experience in Hotel Industry, I also open for any assistance as a hotel consultant especially to fix hotel that has difficulties withΒ  financial performance or almost in bankruptcy. We will boost the performance and also strategy for management efficiency. I am also able to produce Feasibility Study prior to hotel development.

For more detail about Hotel Consultant kindly visit our website Konsultan Hotel Online

Contact me at indra@boyindra.com

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
154 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Puceb
12 years ago

Iya mas Cipukun sama Cipuceb yang punya podo

boyin
12 years ago
Reply to  Puceb

cipu..ceritamu yang di jepang itu ok lho..

Mahendra
12 years ago

Mohon disempatkan untuk berkunjung ke Award???.. Tabik… πŸ™‚

aR_eRos
12 years ago

lapor
link-nya sudah sayah pajang
tapi bio kurang nuh (pekerjaan, usia dan kota) dihalaman about kok ndak ada ya :em68:

nh18
12 years ago

Mas Boy …

Saya datang kesini …
Salam kenal dari saya

The Trainer

boyin
12 years ago
Reply to  aR_eRos

malu ah ntar di baca ama kembarannya Ananda Mikola lagi..hiii

boyin
12 years ago
Reply to  nh18

Pak Trainer makasih yah udah berkunjung.

Lala
12 years ago

Datang berkunjung… πŸ™‚

Jadi traveling around the world nih *okay, part of the world, deh… hehehe* Keren, keren..
Thanks for dropping by, Bro… :em23:

Lala
12 years ago

ppssst.. tadi aku coba-cobain emoticonnya.. :em47:
penasaran, pingin tahu gimana jadinya… :em23:

bocahbancar
12 years ago

Halo mAz Baoy Indra…

Wah saya juga kepengen belajar about perhotelan juga nich he he he…

Gimana ya jadinya kalo background dari SMK pernah kerja dio otomotif terus sekrang kuliah di Bidang spekerjaan sosial kemudian setelah lulus masuk di perhotelan he he he(ada ada ajah)

Eh mau dunk Li Xinya he he he..

OK Maz Boy salam hangat dan selalu semangat dari Bocahbancar..

Yulis
12 years ago

Salam kenal mas Boy, semoga deh pulang kampungnya nanti mengesankan. Oh ya dulu kerja di cruisenya apa mas? Sekarang ini aku lagi di Atlanta, nunggu transit ke MIami dan besok sore berangkat cruise dg Celebrity ke Grand Caymen Island. Thanks sudah berkenan mampir di blog saya kemarin.

adinata
12 years ago

hmmm, fotonya bikin iri aja … ke ke ke …. mirip sarah pacarnya si doel ya ??? he he he

anderson
12 years ago

Hi Mas Boy,
Salam kenal yah.. Iseng2 blogwalking, trus mampir di blog anda. Belum banyak tulisan anda yang saya baca, tapi cukup bikin saya interest. Should you have some sparetimes, please visit my blog http://www.soyjoy76.wordpress.com

coretanpinggir
12 years ago

Kalau mau jalan bolehlah nanti dikontak untuk informasi hotel yang murah ya… he…he..he…

Salam

Popop

harikuhariini
12 years ago

eh kepleset disini :em27:
maap mengotori page Bapak

-og!-
12 years ago

salam kenal,
senang baca blognya pak πŸ™‚

AgusBagus
12 years ago

:em66: bener2 tidak ada halaman contact ya di sini… :em47:

anderson
12 years ago

Bang Boy,
Gue ijin mau add link weblog-nya di blog gue yah.. Tq

p u a k
12 years ago

Salam kenal pak.
Nah, setelah kenalan sekarang.. boleh baca2. :em62:

Cyber Katrox
12 years ago

Nice blog, salam kenal.
Jangan lupa mampir ya….

buJaNG
12 years ago

Salam kenal, Tukeran LINK ya…? LINK blognya sudah saya pasang…. Please…

Sugeng
12 years ago

Salam kenal Bang, semoga jalinan silahturahmi ini bisa terjalin lebih erat :em69:

Iwink
12 years ago

Salam kenal mas Boy

Nama saya Iwan Rismawan, saya baru belajar bikin blog nih. Mohon saran dan masukan. Terimakasih

iiN
iiN
12 years ago

— blogwalking.. dan sampai lah ke sini… ^_^
-salam-

Kartika
11 years ago

Salam kenal pak Indra,
Blog nya bagus…..design menarik dan isinya informatif
Ajarin aku donk supaya blog ku juga jadi menarik.

Kartika

Dedi
Dedi
11 years ago

Halo Pak Boy,
Salam kenal, akhirnya ketemu informasi tentang Kamboja. Keep Update ya pak, tulis hal-hal menarik tentang kamboja ke blog ini, kebiasaan2 masyarakatnya, dll.
Matur Suwun informasinya sangat berguna.

Boleh kontak ke e-mail pak ?

Salam.

sanusi
sanusi
11 years ago

Salam kenal,janga berhenti nulisnya pak,bravo…

Harry Nizam
11 years ago

Hello friend,
Thank you for visiting and commenting on my blog.
I like your blog, it’s easy to access, good looking
and informative. Congrats!
Let’s keep in touch.

almondr
almondr
11 years ago

salm kenal mas, artikel tentang buah naga vietnmnya bisa ditambah tak mas, kalau ada tlng ya thanks, smoga sukses

Rommy
11 years ago

Dear Bung Indra

Great blog anyway, salam kenal, next month mau gabung ke kamboja nih….. lg cari temen2 yg bs buat nongkrong bareng disana…..

hahahahhahahaha cheeeerrrrr!!!!

saiful
11 years ago

salam kenal pak… pengalaman traveller yang luar biasa.. mendekatkan mimpi sy tentang kehidupan luar negeri..
meski pariwisata bukan dunia sy.. its nice blog to be visited….

PakOsu
11 years ago

Saya kulit lain dari Alris, πŸ™‚

Dallas Koch
11 years ago

Salam kenal mas Boy, semoga deh pulang kampungnya nanti mengesankan. Oh ya dulu kerja di cruisenya apa mas? Sekarang ini aku lagi di Atlanta, nunggu transit ke MIami dan besok sore berangkat cruise dg Celebrity ke Grand Caymen Island. Thanks sudah berkenan mampir di blog saya kemarin.
+1

Harry Nizam
11 years ago

Halo Boyin,
Penampilan blog anda telah berubah, lebih keren. Congrats!
Saya senang dengan update terakhir tentang anak berbeda, saya mau comment disana tapi tidak bisa.
Note: sudah click Chit-Chat tapi Comment Box tidak muncul.