Protected by Copyscape

Blackberry memang mahal

Jepretan iseng. Terus terang saya juga baru ngeh yang namanya blackberry yang satu ini. Ternyata nggak cuman handphonenya yang mahal yang original yang juga bisa dimakanpun juga mahal.

P260909_19.26

Waktu saya ambil, bini saya komen, blackberry seprintil begitu kalo dimakan sendiri, jangankan bikin kenyang, jadi jigong juga kagak…haaaa

oalaaa, wong aku ambil cuman buat di photo kok.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
27 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mbah gendeng
10 years ago

ada g wong gendeng yang mo ngasih blackberry buat mbah gendeng????
.-= mbah gendeng´s last blog ..Kampusku Kuburanku =-.

kawanlama95
10 years ago

wah aku kok nga paham neeh
.-= kawanlama95´s last blog ..kemanakah engkau pergi sahabat ? =-.

suryaden
10 years ago

nanti kalo kenyang nggak beli lagi dong…

rasanya sama yang merah beda nggak ya… hahahaha
.-= suryaden´s last blog ..Miss You =-.

Wempi
10 years ago

dijilat-jilat aja makannya om, biar kerasa blackberrynya :em32:
.-= Wempi´s last blog ..Tidak Fokus dan Tidak Konsisten =-.

the bunglon's
10 years ago

Asal jangan jadi beri-beri Om…
Jiakakakak…. :em54:
.-= the bunglon’s´s last blog ..Jakarta Kota Impian… =-.

Blog Informasi
10 years ago

hihi iya bener juga yah ternyat bb asli mahal juga yah….
.-= Blog Informasi´s last blog ..Merubah Bentuk Tulisan Judul Postingan =-.

zee
zee
10 years ago

hahahaaa……
aku jg malas beli makanan yg nanti cm jadi jigong. hmm ato mungkin krn aku ga doyan buah kali ya.
tp emg ada blackberry termahal sekarang ini. pake berlian…. huuuuu gile bener tu hp klo sampe hilang.
.-= zee´s last blog ..Oleh-oleh Mudik 2 : Berlibur ke Danau Toba =-.

achmad sholeh
10 years ago

kirain blacbary hp mas
.-= achmad sholeh´s last blog ..Bagaimana Membangun trafic Natural Ke Blog Kita =-.

andif
andif
10 years ago

kecut kelihatannya
*lirik sambil ngiler*

kyra.curapix
10 years ago

q kira yang hape,,hehe

Bang Aswi
Bang Aswi
10 years ago

Dapetnya berapa kilo untuk harga segitu, Boy?
Hehehehe, nikmatin saja, mungkin buahnya diimpor jadi mahal ^_^
.-= Bang Aswi´s last blog ..Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H =-.

Iklan Gratis
10 years ago

Saya kuk kurang paham ya, hehe…
yang seperti apa sih yang bisa dimakan, gambarnya di kompi saya kurang jelas. jadi ya dimaklumi aja kurang paham.
Iklan Gratis
.-= Iklan Gratis´s last blog ..^^ Ingin Bisa Buat Web Situs Sendiri Dengan CEPAT & MUDAH? ^^ =-.

sawali tuhusetya
10 years ago

wah, ternyata blacberry telah melakukan diversifikasi usaha ke bidang kuliner juga. gila benar, harganya selangit bener, mas boyin, hehe …. hanya sekadar utk mengganjal perut saja, hiks.
.-= sawali tuhusetya´s last blog ..Membumikan Software Open Source: Mimpi Indonesia Masa Depan =-.

Yari NK
10 years ago

Oooh… itu blackberry-nya harga segitu per kilo, per pound, per 100 g, ya tergantung timbangannya? Sepertinya itu sekitar 100 graman lebih dikit ya?? Sepertinya tertera di labelnya begitu, abis nggak begitu jelas sih spec datanya hehehe….
.-= Yari NK´s last blog ..Monyet, Bukan, Monyet, Bukan, Monyet, Bukan… =-.

dhodie
10 years ago

Eh ada yak blackberry buah? Kirain cuman blueberry aja.

Jadi jigong aja kagak :em66:
.-= dhodie´s last blog ..Sebungkus Nasi Uduk dan Segelas Cappucino =-.

p u a k™
10 years ago

halah..halah.. mahalnya..
kalau gitu mending beli blackberry yang asli aja, bos..! :em36:
.-= p u a k™´s last blog ..Pengakuan =-.

Joko Setiawan
10 years ago

Mas Boyinn…How Are you…???Lama tidak ke sini…

Hhmm.>Mahaallll.. Tapi enak kan he he he
.-= Joko Setiawan´s last blog ..WISATA PANTAI SOWAN =-.

Sugeng
10 years ago

Sewaktu kecil aku sudah biasa meminumnya dan memakan nya tapi dalam bentuk permen :em40: tapi cepetan bikin batuk. Banyak sari manis nya kalee :em20:
.-= Sugeng´s last blog ..Bagaimana sih Harusnya Bela Negara ? =-.

adi dzikrullah
10 years ago

Mari kita peduli dengan bencana bangsa ini

suwung
suwung
10 years ago

satu dong mas boyin

My Link is Educated
10 years ago

jadi penasaran seperti apa rasanya? mirip strawbery kah atau mirip rambutan ya? xixixi
.-= My Link is Educated´s last blog ..Download Microsoft Office 2010 Beta =-.