Protected by Copyscape

Probation period with bonus

Biasanya kalo pegawai kerja di kasi masa percobaan antara 3 sampai 6 bulan. nah disini menghitung usia 3 bulan blog ini saya lumayan kaget di kasi bonus pr3 ama om google.

Seperti biasa waktu blogwalking, entah saya lupa mampir ke tempatnya cebong atau mbak lyla ada postingan disuruh untuk mengecek pr. makanya karena pas Desember pr masih 0 maka saya berharap minimal dikasi 1 lah ama om google, eh taunya dikasi lebih..ya makasih…

Untuk itu saya mengucapkan terimakasih kepada sahabat sahabat blogger yang suka mampir dan membaca blog ini semoga blog ini selalu bisa menyajikan sesuatu yang bermanfaat untuk sahabat sahabat sekalian.

Ps. saya mau liburan dulu, wong kemarin tahun baru nguli kerja dari pagi ampe jam 3 pagi. Nah, sekarang orang pada kerja, giliran saya yang libur..heee

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
22 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
papadeddy
papadeddy
11 years ago

congrats ya
keep moving
pertahanin aja
sampai ketemu di FB STPN2 Bali

Edi Psw
Edi Psw
11 years ago

Wajar dapat pr3.
Yang punya kan hebat.

Edi Psw’s postingan di blognya..Pindah Rumah

aRai
aRai
11 years ago

wow keyen … webku aja dah ampir 5 taun PR na sekarang 2 … hehe … gara2 gunta ganti hosting, template, domain dsb … hehe .. sempet pending juga

harus berguru ne ma um boyin biar PRna cepet tinggi

Bayhaki Ramli
Bayhaki Ramli
11 years ago

selamat-selamat kemajuan yang hebat :em32:
have a nice holiday, mas boyin :em57:

Bayhaki Ramli’s postingan di blognya..Islam,Charlie Wilson,Israel

sawali tuhusetya
11 years ago

wah, selama mas boyin. pr-nya langsung naik ke pr 3. saya kira hal yang wajarm mas, selain rutinitas update, konon blogwalking juga ikut menentukan pr blog. mas boyin kan juga suka blogwalking, selamat juga atas liburannya, semoga menyenangkan. ndak ke tanah air, mas, pas liburan?

Mas Koko
11 years ago

Pada Ngejer PR ya 🙂

Mas Koko’s postingan di blognya..Sabar itu berbuah manis

Wempi
11 years ago

pr wempi mah lebih sering 0, hihihi

Wempi’s postingan di blognya..take hold of your iman… dont given to syaitan….

nono
11 years ago

emm..dpt pe-er yah… :em27:
serasa terbang ke awan klo mampir di mari… 😀

nono’s postingan di blognya..Tahun [Modus Penipuan] Baru

Sassie Kirana
11 years ago

Dulu sie juga sempet surprise waktu dapet PR 3 Dari Alexa..jadi tambah semangat ngeblog deh..eheheSalam kenal kembali buat mas Boyin Maaf baru sempet mampir ummmh blognya simple sassie suka ^^v

dobleh yang malang
11 years ago

kalau habis liburan nanti blue di kasih oleh oleh ya,bang
besok cerita blue ada yg berakhir dan blue datang kembali
salam hangat selalu

dobleh yang malang’s postingan di blognya..Secawan anggur kebimbangan

shei
11 years ago

WAh…..selamat iaa…PR saia di bajak Google jadi 0, haha..dari 4 turun ke 0 🙁

shei’s postingan di blognya..~New Year, New You~

My Journey
My Journey
11 years ago

wah selamat ya pak… baru 3 bulan dah PR 3 hehe kalo aku perlu kerja keras 😀

My Journey’s postingan di blognya..10 Tips for Picnics with Food Allergies

HeLL-dA
HeLL-dA
11 years ago

:em47:
Maknyus!!!
Seplah, Om…

Keep blogging!

HeLL-dA’s postingan di blognya..Seks Bentuk Lain!

boyin
11 years ago
Reply to  papadeddy

hah..kapan? salam kenal yah..

dobleh yang malang
11 years ago

lagunya om Chrisye emang ngak ada duanye bang
but nyanyi bareng blue kapan kapan mau……hehehe
langsung diajak ngamen dech blue
salam hangat selalu

Aling
11 years ago

Selamat atas Prnya… :em69:

selamat menikmati liburan bersama keluarga dan buah hatinya…kan biasanya hanya ditemani bobo lewat camera…sekarang mudah-mudahan bisa betemu langsung dengan mereka.

Ditunggu postingan selanjutnya! :em47:

Aling’s postingan di blognya..Krisis, Melanda Sahabatku!

adinata
11 years ago

selamat ya .. bentar lagi naik nie gajinya .. ke ke ke ke ..

adinata’s postingan di blognya..Best Software Firewall 2009

endar
11 years ago

met liburan pak, semoga menyenangkan

endar’s postingan di blognya..PR dari tetangga desa

Puceb
11 years ago

Hiks, saya masih PR 2 terus. :em65:

Puceb’s postingan di blognya..Onsen oh onsen

suwung
suwung
11 years ago

pulang ke indonesia bos?

suwung
suwung
11 years ago

selamat ya bos atas PR 3 nya

suwung’s postingan di blognya..Tempat Nikah Mboke Rangga

edratna
11 years ago

Wahh saya malah nggak pernah mikirin itu, jadi nggak tahu juga udah punya PR atau nggak….

edratna’s postingan di blognya..Anakku merokok?