Tag Archives: Psychology

The Jobs to pay the rent

Kalo diartikan kira kira ya pekerjaan untuk membayar sewa. Biasanya kesan nya rada miring, orang bule ngomong gini kalo emang pekerjaan mereka merupakan pekerjaan yang bukan mereka sukai, bukan pekerjaan yang ideal, terpaksa bekerja seperti itu karena gak ada pilihan. wes intinya pokoknya kerja aja buat bayar sewa apartemen dan makan!

Walau udah nonton film nya sampai lebih dari 7 kali, tapi berhubung di star movie di puter terus yah akhirnya nonton lagi dan kata kata itu masih saya ingat pada waktu grup pertemanan itu berkumpul di sebuah bar.

Read more »

Obama loves Obama. It’s Subconscious War!

Pernah dengar judul tersebut? Itu salah satu cuplikan lagu yang dikarang orang orang jepang sana untuk mendukung Obama. Klip lagu tersebut sangat singkat dan lumayan lucu juga. Pertama kali ditayangkan di acara komedi shownya Jimmy kemmel. Tayangan CNN hampir 24 jam sebelum pemilu habis habisan membahas soal election ini dari disorotnya keluarga obama yang asli kenya itu, lagu Obama sampai merchadise Obama kayak kaos, cangkir dan lain sebagainya.

Read more »