Tag Archives: negotiation

Salah satu cara menentukan besaran gaji

Pembahasan seperti ini kayaknya selalu asik untuk di perbincangkan buat yang untuk sekedar pengetahuan aja atau memang yang pingin berangkat. Kalo gak salah pembahasan seperti ini pernah saya baca di situs indonesia hotelier, tapi udah beberapa bulan ini kok gak bisa di akses yach. mungkin rekan rekan admin bisa memberikan penjelasan (kalo sempet baca blog ini tentunya).

Bahasan ini bukan buat senior senior yang udah gawe di LN lama, tapi I really appreciated kalo yang senior senior ini bisa memberikan kontribusi melalui comment di bawah.

Read more »