Hotel Consultant

Hi, Welcome to my blog!! My name is Boy Indrajaya, the hotelier that coincidentally very keen to learn anything about Internet and participate into the gleaming of the Indonesian blogger world. I love to travel and have been working in Caribbeans joining with cruise line company, hotel in Bali, Jakarta, Singapore, Vietnam, Cambodia, Bintan and now in Bali again!
As a personal blog, most ofΒ  the content is original from my experience to share to everyone.

As I have more than 20 years experience in Hotel Industry, I also open for any assistance as a hotel consultant especially to fix hotel that has difficulties withΒ  financial performance or almost in bankruptcy. We will boost the performance and also strategy for management efficiency. I am also able to produce Feasibility Study prior to hotel development.

For more detail about Hotel Consultant kindly visit our website Konsultan Hotel Online

Contact me at indra@boyindra.com

154
Leave a Reply

avatar
95 Comment threads
59 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
87 Comment authors
BoyinAmeliabudykabar mayamp3 skull music Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Asop
Guest

Salam kenal! ^__^:)

Bisa ke luar negeri karena pekerjaan, saya juga pengen… *mupeng*

πŸ˜€

TuSuda
Guest

Hallo, apa kabar. SALAM KEnal dari Kendari. :em69:
TERIMAKASIH sudah sempat berkunjung dan berbagi bersama. :em24:

Lucky dc
Guest

Halo pak,salam kenal πŸ˜‰

bundadontworry
Guest

Hai ,Mas Boy
ini kunjungan balik ku
terimakasih utk kunjungannya di blog ku yg seadanya .
semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan,amin
salam

Mawardi
Guest
Mawardi

Bagi anda yang berminat keluar negeri jangan deh berkunjung aja ke blog ini

jeffry
Guest
jeffry

bang boy,

ada emailnya nggak, ada yang mau saya tanyakan

cheers,

jeffry

Ann
Guest

Wow, ketemu blog hotelier Indonesia, saya baru mulai menulis sisi lagi seorang pelayan. Permisi baca-baca buat inspirasi. Salam kenal

Surya
Guest

Bos u are so great and very consistent. Hebat bisa konsisten menulis ditengah ksibukan. BTW pernah main ke Ritz Bali lagi?? (uda ganti nama jadi AYANA). Ane baru belajar neh…. mohon bimbingan…

eniharyanti
Guest
eniharyanti

salam kenal, Pak Indra. saya eni baru belajar blog, boleh ini belajar dengan Pak Indra?

usman
Guest

salam kenal pak boy, wah sudah keliling dunia neh, banyak pengalaman πŸ™‚

eniharyanti
Guest
eniharyanti

Mohon ma’af Pak, Indra. saya boleh izin pasang link Pak Indra di blog saya?

yanti
Guest

salam kenal ya pak.. senang dengan isi blog yang benar-benar “dari hati”.. numpang belajar yaa

Sri
Guest

Apa kabar Ndra? Lagi blogwalking eh.. gak sengaja nemu blog-mu. Keren banget isinya, jadi bernostagila waktu kerja di HR dulu. Sukses terus ya.

Amin
Guest

Salam kenal Mas Indra…wah hebat nich… met sukses ya…

BOO
Guest

salam kenal, pak
sukses!

Himawan Junianto
Guest

Salam kenal mas Boy…..Salam sukses πŸ˜€

nilna
Guest

pa boy minta email bpk dunk,,, πŸ˜€

Boyin
Admin

lah yg diatas itu apa?

dodski
Guest

blogwalking dan mampir juga ke sini. salam kenal buat yang punya warung πŸ™‚ seneng bisa baca-baca posting-nya.

alid70
Guest

Salam kenal bang boy dari saya orang semarang-banyumanik, berawal dr ketertarikan sy yg membaca krinduan anda untuk kotaku ini….sukses selalu buat anda n fam…

akhnayzz
Guest

salam kenal…
semoga berkah…

irmarahadian
Guest

salam kenal..
terima kasih kunjungan sebelumnya..

Max Manroe
Guest

Halo Pak Boy Indra,
Salam kenal dari Jakarta.

ibnu ch
Guest

Oh,,Pak Boy Master Chef jga ya.hehe
Salam kenal Pak .

Boyin
Admin

@Max Manroe, waduh maaf pak..saya juga sudah di Jakarta…

Boyin
Admin

@ibnu ch, bukan sih cuman orang hotel aja…

Fani
Guest

Salam kenal mas Boy… πŸ™‚

m-amin
Guest

Enak ya bisa hidup kesana-kemari… πŸ™„ Salam kenal Mas Indra…makasih dah kunjung di blogku ya…

Boyin
Admin

@m-amin, salam kenal mas Amin…sering2 berkunjung ya…

Nella
Guest

Salam kenal mas Boy :). Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blos saya πŸ˜‰ .

Boyin
Admin

@Nella, salam kenal juga mbak…

Irfan Usman
Guest
Irfan Usman

Salam kenal Mas. Saya baru saja dapet kontrak kerja di vietnam, karena saya lihat Mas pernah disana, boleh saya tanya2?

Boyin
Admin

@Irfan Usman, boleh sekirany saya bisa jawab…

valentino
Guest
valentino

hello bro, lama gak ketemu ternyata udah keliling dunia.. πŸ™‚

kenken kabar bro? keep in touch ya!

Boyin
Admin

@valentino, Oii..my bro..dimana sekarang?

edward loe
Guest
edward loe

Sukses selalu Pak Boy dengan karir dan keluarga…..

Boyin
Admin

Thank you Mr. Tinus my bro

mp3 skull music
Guest

I truly love your website.. Pleasant colors & theme. Did you make
this site yourself? Please reply back as I’m looking to create my very own website and would love to learn where you got this from
or what the theme is called. Kudos!

kabar maya
Guest

terima kasih informasinya πŸ˜€