Hotel Consultant

Hi, Welcome to my blog!! My name is Boy Indrajaya, the hotelier that coincidentally very keen to learn anything about Internet and participate into the gleaming of the Indonesian blogger world. I love to travel and have been working in Caribbeans joining with cruise line company, hotel in Bali, Jakarta, Singapore, Vietnam, Cambodia, Bintan and now in Bali again!
As a personal blog, most ofΒ  the content is original from my experience to share to everyone.

As I have more than 20 years experience in Hotel Industry, I also open for any assistance as a hotel consultant especially to fix hotel that has difficulties withΒ  financial performance or almost in bankruptcy. We will boost the performance and also strategy for management efficiency. I am also able to produce Feasibility Study prior to hotel development.

For more detail about Hotel Consultant kindly visit our website Konsultan Hotel Online

Contact me at indra@boyindra.com

Leave a comment ?

152 Comments.

  1. Salam kenal! ^__^:)

    Bisa ke luar negeri karena pekerjaan, saya juga pengen… *mupeng*

    πŸ˜€

    boyindra Reply:

    ya ayo dicoba donk..saya juga dulu coba2 kok..

  2. Hallo, apa kabar. SALAM KEnal dari Kendari. :em69:
    TERIMAKASIH sudah sempat berkunjung dan berbagi bersama. :em24:

  3. Halo pak,salam kenal πŸ˜‰

  4. Hai ,Mas Boy
    ini kunjungan balik ku
    terimakasih utk kunjungannya di blog ku yg seadanya .
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan,amin
    salam

    boyindra Reply:

    terima kasih bunda..don’t worry saya pasti main kesana sering2

  5. Bagi anda yang berminat keluar negeri jangan deh berkunjung aja ke blog ini

    boyindra Reply:

    misi blog ini sebenarnya mendorong anak muda indonesia agar berjuang dengan mencari pekerjaan di LN sebagai profesional…

  6. bang boy,

    ada emailnya nggak, ada yang mau saya tanyakan

    cheers,

    jeffry

    boyindra Reply:

    lah itu diatas email saya itu…

  7. Wow, ketemu blog hotelier Indonesia, saya baru mulai menulis sisi lagi seorang pelayan. Permisi baca-baca buat inspirasi. Salam kenal

    boyindra Reply:

    silakan, dengan senang hati

  8. Bos u are so great and very consistent. Hebat bisa konsisten menulis ditengah ksibukan. BTW pernah main ke Ritz Bali lagi?? (uda ganti nama jadi AYANA). Ane baru belajar neh…. mohon bimbingan…

    boyindra Reply:

    hi Bro! belum dapet ke ayana padahal dec kemarin baru pulang. konsisten nulis ya karena hobbynya nulis..heee..

  9. salam kenal, Pak Indra. saya eni baru belajar blog, boleh ini belajar dengan Pak Indra?

    boyindra Reply:

    say juga gaptek kok, tapi akan saya jelasin sepanjang yang saya tau…salam kenal juga…

  10. salam kenal pak boy, wah sudah keliling dunia neh, banyak pengalaman πŸ™‚

    boyindra Reply:

    cuma beberapa negara aja, trimakasih sudah berkunjung…

  11. Mohon ma’af Pak, Indra. saya boleh izin pasang link Pak Indra di blog saya?

    boyindra Reply:

    silakan mbak…

  12. salam kenal ya pak.. senang dengan isi blog yang benar-benar “dari hati”.. numpang belajar yaa

    boyindra Reply:

    trimakasih…mari sama2 belajar…

  13. Apa kabar Ndra? Lagi blogwalking eh.. gak sengaja nemu blog-mu. Keren banget isinya, jadi bernostagila waktu kerja di HR dulu. Sukses terus ya.

    boyindra Reply:

    makasih…sri ngeblog juga..heee..

  14. Salam kenal Mas Indra…wah hebat nich… met sukses ya…

  15. salam kenal, pak
    sukses!

  16. Salam kenal mas Boy…..Salam sukses πŸ˜€

  17. pa boy minta email bpk dunk,,, πŸ˜€

    Boyin Reply:

    lah yg diatas itu apa?

  18. blogwalking dan mampir juga ke sini. salam kenal buat yang punya warung πŸ™‚ seneng bisa baca-baca posting-nya.

  19. Salam kenal bang boy dari saya orang semarang-banyumanik, berawal dr ketertarikan sy yg membaca krinduan anda untuk kotaku ini….sukses selalu buat anda n fam…

  20. salam kenal…
    semoga berkah…

  21. salam kenal..
    terima kasih kunjungan sebelumnya..

  22. Halo Pak Boy Indra,
    Salam kenal dari Jakarta.

    Boyin Reply:

    @Max Manroe, waduh maaf pak..saya juga sudah di Jakarta…

  23. Oh,,Pak Boy Master Chef jga ya.hehe
    Salam kenal Pak .

    Boyin Reply:

    @ibnu ch, bukan sih cuman orang hotel aja…

  24. Salam kenal mas Boy… πŸ™‚

  25. Enak ya bisa hidup kesana-kemari… πŸ™„ Salam kenal Mas Indra…makasih dah kunjung di blogku ya…

    Boyin Reply:

    @m-amin, salam kenal mas Amin…sering2 berkunjung ya…

  26. Salam kenal mas Boy :). Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blos saya πŸ˜‰ .

    Boyin Reply:

    @Nella, salam kenal juga mbak…

  27. Salam kenal Mas. Saya baru saja dapet kontrak kerja di vietnam, karena saya lihat Mas pernah disana, boleh saya tanya2?

    Boyin Reply:

    @Irfan Usman, boleh sekirany saya bisa jawab…

  28. hello bro, lama gak ketemu ternyata udah keliling dunia.. πŸ™‚

    kenken kabar bro? keep in touch ya!

    Boyin Reply:

    @valentino, Oii..my bro..dimana sekarang?

  29. Sukses selalu Pak Boy dengan karir dan keluarga…..

    Boyin Reply:

    Thank you Mr. Tinus my bro

  30. I truly love your website.. Pleasant colors & theme. Did you make
    this site yourself? Please reply back as I’m looking to create my very own website and would love to learn where you got this from
    or what the theme is called. Kudos!

  31. terima kasih informasinya πŸ˜€

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>