Hotel Consultant

Hi, Welcome to my blog!! My name is Boy Indrajaya, the hotelier that coincidentally very keen to learn anything about Internet and participate into the gleaming of the Indonesian blogger world. I love to travel and have been working in Caribbeans joining with cruise line company, hotel in Bali, Jakarta, Singapore, Vietnam, Cambodia, Bintan and now in Bali again!
As a personal blog, most ofย  the content is original from my experience to share to everyone.

As I have more than 20 years experience in Hotel Industry, I also open for any assistance as a hotel consultant especially to fix hotel that has difficulties withย  financial performance or almost in bankruptcy. We will boost the performance and also strategy for management efficiency. I am also able to produce Feasibility Study prior to hotel development.

For more detail about Hotel Consultant kindly visit our website Konsultan Hotel Online

Contact me at indra@boyindra.com

Leave a comment ?

152 Comments.

  1. Iya mas Cipukun sama Cipuceb yang punya podo

    boyin Reply:

    cipu..ceritamu yang di jepang itu ok lho..

  2. Mohon disempatkan untuk berkunjung ke Award???.. Tabik… ๐Ÿ™‚

  3. lapor
    link-nya sudah sayah pajang
    tapi bio kurang nuh (pekerjaan, usia dan kota) dihalaman about kok ndak ada ya :em68:

    boyin Reply:

    malu ah ntar di baca ama kembarannya Ananda Mikola lagi..hiii

  4. Mas Boy …

    Saya datang kesini …
    Salam kenal dari saya

    The Trainer

    boyin Reply:

    Pak Trainer makasih yah udah berkunjung.

  5. Datang berkunjung… ๐Ÿ™‚

    Jadi traveling around the world nih *okay, part of the world, deh… hehehe* Keren, keren..
    Thanks for dropping by, Bro… :em23:

  6. ppssst.. tadi aku coba-cobain emoticonnya.. :em47:
    penasaran, pingin tahu gimana jadinya… :em23:

  7. Halo mAz Baoy Indra…

    Wah saya juga kepengen belajar about perhotelan juga nich he he he…

    Gimana ya jadinya kalo background dari SMK pernah kerja dio otomotif terus sekrang kuliah di Bidang spekerjaan sosial kemudian setelah lulus masuk di perhotelan he he he(ada ada ajah)

    Eh mau dunk Li Xinya he he he..

    OK Maz Boy salam hangat dan selalu semangat dari Bocahbancar..

    boyindra Reply:

    thanks yah udah mampir…terus semangat!

  8. Salam kenal mas Boy, semoga deh pulang kampungnya nanti mengesankan. Oh ya dulu kerja di cruisenya apa mas? Sekarang ini aku lagi di Atlanta, nunggu transit ke MIami dan besok sore berangkat cruise dg Celebrity ke Grand Caymen Island. Thanks sudah berkenan mampir di blog saya kemarin.

    boyindra Reply:

    Norwegian cruise line mbak, karibia, meksiko, jamaica..dan negara2 latin gitu deh..ngendonnya emang di Miami mbak

  9. hmmm, fotonya bikin iri aja … ke ke ke …. mirip sarah pacarnya si doel ya ??? he he he

    boyindra Reply:

    Wanita beranak dua itu bojoku itu mas..hee

  10. Hi Mas Boy,
    Salam kenal yah.. Iseng2 blogwalking, trus mampir di blog anda. Belum banyak tulisan anda yang saya baca, tapi cukup bikin saya interest. Should you have some sparetimes, please visit my blog http://www.soyjoy76.wordpress.com

  11. Kalau mau jalan bolehlah nanti dikontak untuk informasi hotel yang murah ya… he…he..he…

    Salam

    Popop

  12. eh kepleset disini :em27:
    maap mengotori page Bapak

  13. salam kenal,
    senang baca blognya pak ๐Ÿ™‚

    boyindra Reply:

    makasih..sering sering mampir

  14. :em66: bener2 tidak ada halaman contact ya di sini… :em47:

    boyindra Reply:

    o iya..soalnya baru kali ini ada yang tanya..udah tak tambahin tuh..

  15. Bang Boy,
    Gue ijin mau add link weblog-nya di blog gue yah.. Tq

    boyindra Reply:

    ok bro..

  16. Salam kenal pak.
    Nah, setelah kenalan sekarang.. boleh baca2. :em62:

    boyindra Reply:

    silakan. dengan senang hati

  17. Nice blog, salam kenal.
    Jangan lupa mampir ya….

  18. Salam kenal, Tukeran LINK ya…? LINK blognya sudah saya pasang…. Please…

  19. Salam kenal Bang, semoga jalinan silahturahmi ini bisa terjalin lebih erat :em69:

    boyindra Reply:

    sama2 mas, sering2 mampir yah

  20. Salam kenal mas Boy

    Nama saya Iwan Rismawan, saya baru belajar bikin blog nih. Mohon saran dan masukan. Terimakasih

    boyindra Reply:

    saya juga baru belajar kok mas..sampai sekarang juga masih gaptek

  21. — blogwalking.. dan sampai lah ke sini… ^_^
    -salam-

  22. Salam kenal pak Indra,
    Blog nya bagus…..design menarik dan isinya informatif
    Ajarin aku donk supaya blog ku juga jadi menarik.

    Kartika

    boyindra Reply:

    tulis sesuai bidang kemampuan kartika aja..jadi nulis tanpa beban

  23. Halo Pak Boy,
    Salam kenal, akhirnya ketemu informasi tentang Kamboja. Keep Update ya pak, tulis hal-hal menarik tentang kamboja ke blog ini, kebiasaan2 masyarakatnya, dll.
    Matur Suwun informasinya sangat berguna.

    Boleh kontak ke e-mail pak ?

    Salam.

    boyindra Reply:

    boleh saja. mau kerja disini yah..mudah2an lancar

  24. Salam kenal,janga berhenti nulisnya pak,bravo…

  25. Hello friend,
    Thank you for visiting and commenting on my blog.
    I like your blog, it’s easy to access, good looking
    and informative. Congrats!
    Let’s keep in touch.

  26. salm kenal mas, artikel tentang buah naga vietnmnya bisa ditambah tak mas, kalau ada tlng ya thanks, smoga sukses

    boyindra Reply:

    alo..wah sayang, saya sudah gak tinggal di vietnam lagi…di kamboja gak ada buah naga..import dari vietnam

  27. Dear Bung Indra

    Great blog anyway, salam kenal, next month mau gabung ke kamboja nih….. lg cari temen2 yg bs buat nongkrong bareng disana…..

    hahahahhahahaha cheeeerrrrr!!!!

    boyindra Reply:

    selamat datang kalo gitu…kita punya komuniti yang bagus disini.

  28. salam kenal pak… pengalaman traveller yang luar biasa.. mendekatkan mimpi sy tentang kehidupan luar negeri..
    meski pariwisata bukan dunia sy.. its nice blog to be visited….

    boyindra Reply:

    explore lebih lanjut artikel ttg hidup di luar mas, setidak tidaknya nanti kalo menghadapi tidak kaget seperti saya..

  29. Saya kulit lain dari Alris, ๐Ÿ™‚

  30. Salam kenal mas Boy, semoga deh pulang kampungnya nanti mengesankan. Oh ya dulu kerja di cruisenya apa mas? Sekarang ini aku lagi di Atlanta, nunggu transit ke MIami dan besok sore berangkat cruise dg Celebrity ke Grand Caymen Island. Thanks sudah berkenan mampir di blog saya kemarin.
    +1

    boyindra Reply:

    dulu saya di NCL tahun 1998 kemarin mas..

  31. Halo Boyin,
    Penampilan blog anda telah berubah, lebih keren. Congrats!
    Saya senang dengan update terakhir tentang anak berbeda, saya mau comment disana tapi tidak bisa.
    Note: sudah click Chit-Chat tapi Comment Box tidak muncul.

    boyindra Reply:

    oh..gitu..udah saya approve kok sekarang

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>