Category: Imagination

Berangkat Bojog mulih Lutung

Beberapa bulan ini saya cukup heran jika melihat stat yang masuk banyak bermunculan keyword baru yang mengetik “tips suami ke luar negeri”, “jika suami ke luar negeri”, “kalo suami kerja ke luar negeri” dan alhasil semuanya nyasar ke blog saya. Bisa dipastikan, ini pasti ulah para istri yang ingin mengantisipasi suami mereka jika mendapatkan kerja

Pengamat

Kulihat tabrakan di pengkolan di siang hari Tak seberapa lama datanglah polisi Para pengendara itu saling mencaci maki Perlahan kulewati dan berkata dalam diri Oh, indahnya sampai di rumah Kulihat tatapan mereka yang penuh rasa takut Teman sekerja saling mendorong dan menyikut Banyak yang menjadi pendengar dan juga pengecut Perlahan kulewati dan berkata dalam diri

Protes G20 dan tebak tebak benak SBY

Semalam saya sempet rebutan remot tv ama anak saya yang seharian maunya nonton kartun terus, maklum tv nya cuman satu. Akhirnya sempet juga nonton CNN walau hanya beberapa menit aja. Baru nonton saya sudah dikejutkan berita gelombang protes besar besaran oleh para demonstran yang menentang salah satu hasil keputusan mengenai diberikannya dana stimulus sebesar US$

Lunar New Year: refleksi pengembangan diri

Pagi ini tidak seperti biasanya, walau hari minggu dan seperti biasa saya selalu bekerja di hari minggu, ada suatu suasana lain yang saya rasakan. Setiap melewati staff yang bekerja pagi ini, terlihat senyum mengembang di bibir mereka. angin dingin sepoi sepoi terasa segar dan mendukung indahnya suasana. Yah..hari ini adalah hari terakhir penanggalan Lunar Kalendar

System apa yang Tuhan Jalankan kali ini?

Beberapa hari yang lalu sewaktu berkunjung ke blognya Aling, saya membaca sebuah cerita tentang sahabatnya yang terkena PHK. Dan sebagai kepala keluarga,apalagi sebagai tulang punggung atau sumber pemasukan buat keluarga, hal ini adalah sebuah cobaan yang berat. Sedangkan di keluarga besar kami, saya juga mendapat khabar dari istri bahwa tantenya yang juga saya kenal baik

Antara Ramalan Jayabaya dan pembersihan di tahun 2009

Sebagai blogger yang suka baca koran, kita akan sering membaca tentang segala hal seperti gonjang ganjing ekonomi, politik serta bencana alam yang kerap terjadi apalagi terorisme yang terjadi di mumbai, India baru baru ini. Untuk di Indonesia pada khususnya banyak hal yang telah dan sedang dilakukan oleh pemerintah kita, mulai dari sepak terjang KPK atau

Atlantis the Palm, Potential revenue estimated.

Dimana mana memang lagi heboh memberitakan yang satu ini, kemarin sabtu siang di bicarakan di BBC di midle east report, di CNN juga sama di Kompas gak ketinggalan juga apalagi media blog luar. Kalo di search di om google ya udah rame isinya.