About Me

Hi, Welcome to my blog!! My name is Boy Indra, the hotelier that coincidentally very keen to learn anything about Internet and participate into the gleaming of the Indonesian blogger world. I love to travel and have been working in Caribbeans joining with cruise line company, hotel in Bali, Jakarta, Singapore, Vietnam, Cambodia, Bintan and now in Bali again!
As a personal blog, most of  the content is original from my experience to share to everyone.

Contact me at indra@boyindra.com

Leave a comment ?

149 Comments.

  1. Salam kenal! ^__^:)

    Bisa ke luar negeri karena pekerjaan, saya juga pengen… *mupeng*

    😀

    Reply

    boyindra Reply:

    ya ayo dicoba donk..saya juga dulu coba2 kok..

    Reply

  2. Hallo, apa kabar. SALAM KEnal dari Kendari. :em69:
    TERIMAKASIH sudah sempat berkunjung dan berbagi bersama. :em24:

    Reply

  3. Halo pak,salam kenal 😉

    Reply

  4. Hai ,Mas Boy
    ini kunjungan balik ku
    terimakasih utk kunjungannya di blog ku yg seadanya .
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan,amin
    salam

    Reply

    boyindra Reply:

    terima kasih bunda..don’t worry saya pasti main kesana sering2

    Reply

  5. Bagi anda yang berminat keluar negeri jangan deh berkunjung aja ke blog ini

    Reply

    boyindra Reply:

    misi blog ini sebenarnya mendorong anak muda indonesia agar berjuang dengan mencari pekerjaan di LN sebagai profesional…

    Reply

  6. bang boy,

    ada emailnya nggak, ada yang mau saya tanyakan

    cheers,

    jeffry

    Reply

    boyindra Reply:

    lah itu diatas email saya itu…

    Reply

  7. Wow, ketemu blog hotelier Indonesia, saya baru mulai menulis sisi lagi seorang pelayan. Permisi baca-baca buat inspirasi. Salam kenal

    Reply

    boyindra Reply:

    silakan, dengan senang hati

    Reply

  8. Bos u are so great and very consistent. Hebat bisa konsisten menulis ditengah ksibukan. BTW pernah main ke Ritz Bali lagi?? (uda ganti nama jadi AYANA). Ane baru belajar neh…. mohon bimbingan…

    Reply

    boyindra Reply:

    hi Bro! belum dapet ke ayana padahal dec kemarin baru pulang. konsisten nulis ya karena hobbynya nulis..heee..

    Reply

  9. salam kenal, Pak Indra. saya eni baru belajar blog, boleh ini belajar dengan Pak Indra?

    Reply

    boyindra Reply:

    say juga gaptek kok, tapi akan saya jelasin sepanjang yang saya tau…salam kenal juga…

    Reply

  10. salam kenal pak boy, wah sudah keliling dunia neh, banyak pengalaman 🙂

    Reply

    boyindra Reply:

    cuma beberapa negara aja, trimakasih sudah berkunjung…

    Reply

  11. Mohon ma’af Pak, Indra. saya boleh izin pasang link Pak Indra di blog saya?

    Reply

    boyindra Reply:

    silakan mbak…

    Reply

  12. salam kenal ya pak.. senang dengan isi blog yang benar-benar “dari hati”.. numpang belajar yaa

    Reply

    boyindra Reply:

    trimakasih…mari sama2 belajar…

    Reply

  13. Apa kabar Ndra? Lagi blogwalking eh.. gak sengaja nemu blog-mu. Keren banget isinya, jadi bernostagila waktu kerja di HR dulu. Sukses terus ya.

    Reply

    boyindra Reply:

    makasih…sri ngeblog juga..heee..

    Reply

  14. Salam kenal Mas Indra…wah hebat nich… met sukses ya…

    Reply

  15. salam kenal, pak
    sukses!

    Reply

  16. Salam kenal mas Boy…..Salam sukses 😀

    Reply

  17. pa boy minta email bpk dunk,,, 😀

    Reply

    Boyin Reply:

    lah yg diatas itu apa?

    Reply

  18. blogwalking dan mampir juga ke sini. salam kenal buat yang punya warung 🙂 seneng bisa baca-baca posting-nya.

    Reply

  19. Salam kenal bang boy dari saya orang semarang-banyumanik, berawal dr ketertarikan sy yg membaca krinduan anda untuk kotaku ini….sukses selalu buat anda n fam…

    Reply

  20. salam kenal…
    semoga berkah…

    Reply

  21. salam kenal..
    terima kasih kunjungan sebelumnya..

    Reply

  22. Halo Pak Boy Indra,
    Salam kenal dari Jakarta.

    Reply

    Boyin Reply:

    @Max Manroe, waduh maaf pak..saya juga sudah di Jakarta…

    Reply

  23. Oh,,Pak Boy Master Chef jga ya.hehe
    Salam kenal Pak .

    Reply

    Boyin Reply:

    @ibnu ch, bukan sih cuman orang hotel aja…

    Reply

  24. Salam kenal mas Boy… 🙂

    Reply

  25. Enak ya bisa hidup kesana-kemari… 🙄 Salam kenal Mas Indra…makasih dah kunjung di blogku ya…

    Reply

    Boyin Reply:

    @m-amin, salam kenal mas Amin…sering2 berkunjung ya…

    Reply

  26. Salam kenal mas Boy :). Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blos saya 😉 .

    Reply

    Boyin Reply:

    @Nella, salam kenal juga mbak…

    Reply

  27. Salam kenal Mas. Saya baru saja dapet kontrak kerja di vietnam, karena saya lihat Mas pernah disana, boleh saya tanya2?

    Reply

    Boyin Reply:

    @Irfan Usman, boleh sekirany saya bisa jawab…

    Reply

  28. hello bro, lama gak ketemu ternyata udah keliling dunia.. 🙂

    kenken kabar bro? keep in touch ya!

    Reply

    Boyin Reply:

    @valentino, Oii..my bro..dimana sekarang?

    Reply

  29. Sukses selalu Pak Boy dengan karir dan keluarga…..

    Reply

    Boyin Reply:

    Thank you Mr. Tinus my bro

    Reply

  30. I truly love your website.. Pleasant colors & theme. Did you make
    this site yourself? Please reply back as I’m looking to create my very own website and would love to learn where you got this from
    or what the theme is called. Kudos!

    Reply

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>