About Me

Hi, Welcome to my blog!! My name is Boy Indra, the hotelier that coincidentally very keen to learn anything about Internet and participate into the gleaming of the Indonesian blogger world. I love to travel and have been working in Caribbeans joining with cruise line company, hotel in Bali, Jakarta, Singapore, Vietnam and now in Cambodia.
As a personal blog, most of  the content is original from my experience to share to everyone.

Contact me at indra@boyindra.com

Leave a comment ?

146 Comments.

  1. Salam kenal mas Boy

    Nama saya Iwan Rismawan, saya baru belajar bikin blog nih. Mohon saran dan masukan. Terimakasih

    Reply

    boyindra Reply:

    saya juga baru belajar kok mas..sampai sekarang juga masih gaptek

    Reply

  2. – blogwalking.. dan sampai lah ke sini… ^_^
    -salam-

    Reply

  3. Salam kenal pak Indra,
    Blog nya bagus…..design menarik dan isinya informatif
    Ajarin aku donk supaya blog ku juga jadi menarik.

    Kartika

    Reply

    boyindra Reply:

    tulis sesuai bidang kemampuan kartika aja..jadi nulis tanpa beban

    Reply

  4. Halo Pak Boy,
    Salam kenal, akhirnya ketemu informasi tentang Kamboja. Keep Update ya pak, tulis hal-hal menarik tentang kamboja ke blog ini, kebiasaan2 masyarakatnya, dll.
    Matur Suwun informasinya sangat berguna.

    Boleh kontak ke e-mail pak ?

    Salam.

    Reply

    boyindra Reply:

    boleh saja. mau kerja disini yah..mudah2an lancar

    Reply

  5. Salam kenal,janga berhenti nulisnya pak,bravo…

    Reply

  6. Hello friend,
    Thank you for visiting and commenting on my blog.
    I like your blog, it’s easy to access, good looking
    and informative. Congrats!
    Let’s keep in touch.

    Reply

  7. salm kenal mas, artikel tentang buah naga vietnmnya bisa ditambah tak mas, kalau ada tlng ya thanks, smoga sukses

    Reply

    boyindra Reply:

    alo..wah sayang, saya sudah gak tinggal di vietnam lagi…di kamboja gak ada buah naga..import dari vietnam

    Reply

  8. Dear Bung Indra

    Great blog anyway, salam kenal, next month mau gabung ke kamboja nih….. lg cari temen2 yg bs buat nongkrong bareng disana…..

    hahahahhahahaha cheeeerrrrr!!!!

    Reply

    boyindra Reply:

    selamat datang kalo gitu…kita punya komuniti yang bagus disini.

    Reply

  9. salam kenal pak… pengalaman traveller yang luar biasa.. mendekatkan mimpi sy tentang kehidupan luar negeri..
    meski pariwisata bukan dunia sy.. its nice blog to be visited….

    Reply

    boyindra Reply:

    explore lebih lanjut artikel ttg hidup di luar mas, setidak tidaknya nanti kalo menghadapi tidak kaget seperti saya..

    Reply

  10. Saya kulit lain dari Alris, :)

    Reply

  11. Salam kenal mas Boy, semoga deh pulang kampungnya nanti mengesankan. Oh ya dulu kerja di cruisenya apa mas? Sekarang ini aku lagi di Atlanta, nunggu transit ke MIami dan besok sore berangkat cruise dg Celebrity ke Grand Caymen Island. Thanks sudah berkenan mampir di blog saya kemarin.
    +1

    Reply

    boyindra Reply:

    dulu saya di NCL tahun 1998 kemarin mas..

    Reply

  12. Halo Boyin,
    Penampilan blog anda telah berubah, lebih keren. Congrats!
    Saya senang dengan update terakhir tentang anak berbeda, saya mau comment disana tapi tidak bisa.
    Note: sudah click Chit-Chat tapi Comment Box tidak muncul.

    Reply

    boyindra Reply:

    oh..gitu..udah saya approve kok sekarang

    Reply

  13. Salam kenal! ^__^:)

    Bisa ke luar negeri karena pekerjaan, saya juga pengen… *mupeng*

    :D

    Reply

    boyindra Reply:

    ya ayo dicoba donk..saya juga dulu coba2 kok..

    Reply

  14. Hallo, apa kabar. SALAM KEnal dari Kendari. :em69:
    TERIMAKASIH sudah sempat berkunjung dan berbagi bersama. :em24:

    Reply

  15. Hai ,Mas Boy
    ini kunjungan balik ku
    terimakasih utk kunjungannya di blog ku yg seadanya .
    semoga silaturahim kita tetap terjaga dlm kebaikan,amin
    salam

    Reply

    boyindra Reply:

    terima kasih bunda..don’t worry saya pasti main kesana sering2

    Reply

  16. Bagi anda yang berminat keluar negeri jangan deh berkunjung aja ke blog ini

    Reply

    boyindra Reply:

    misi blog ini sebenarnya mendorong anak muda indonesia agar berjuang dengan mencari pekerjaan di LN sebagai profesional…

    Reply

  17. bang boy,

    ada emailnya nggak, ada yang mau saya tanyakan

    cheers,

    jeffry

    Reply

    boyindra Reply:

    lah itu diatas email saya itu…

    Reply

  18. Wow, ketemu blog hotelier Indonesia, saya baru mulai menulis sisi lagi seorang pelayan. Permisi baca-baca buat inspirasi. Salam kenal

    Reply

    boyindra Reply:

    silakan, dengan senang hati

    Reply

  19. Bos u are so great and very consistent. Hebat bisa konsisten menulis ditengah ksibukan. BTW pernah main ke Ritz Bali lagi?? (uda ganti nama jadi AYANA). Ane baru belajar neh…. mohon bimbingan…

    Reply

    boyindra Reply:

    hi Bro! belum dapet ke ayana padahal dec kemarin baru pulang. konsisten nulis ya karena hobbynya nulis..heee..

    Reply

  20. salam kenal, Pak Indra. saya eni baru belajar blog, boleh ini belajar dengan Pak Indra?

    Reply

    boyindra Reply:

    say juga gaptek kok, tapi akan saya jelasin sepanjang yang saya tau…salam kenal juga…

    Reply

  21. salam kenal pak boy, wah sudah keliling dunia neh, banyak pengalaman :)

    Reply

    boyindra Reply:

    cuma beberapa negara aja, trimakasih sudah berkunjung…

    Reply

  22. Mohon ma’af Pak, Indra. saya boleh izin pasang link Pak Indra di blog saya?

    Reply

    boyindra Reply:

    silakan mbak…

    Reply

  23. salam kenal ya pak.. senang dengan isi blog yang benar-benar “dari hati”.. numpang belajar yaa

    Reply

    boyindra Reply:

    trimakasih…mari sama2 belajar…

    Reply

  24. Apa kabar Ndra? Lagi blogwalking eh.. gak sengaja nemu blog-mu. Keren banget isinya, jadi bernostagila waktu kerja di HR dulu. Sukses terus ya.

    Reply

    boyindra Reply:

    makasih…sri ngeblog juga..heee..

    Reply

  25. Salam kenal Mas Indra…wah hebat nich… met sukses ya…

    Reply

  26. salam kenal, pak
    sukses!

    Reply

  27. Salam kenal mas Boy…..Salam sukses :D

    Reply

  28. pa boy minta email bpk dunk,,, :grin:

    Reply

    Boyin Reply:

    lah yg diatas itu apa?

    Reply

  29. blogwalking dan mampir juga ke sini. salam kenal buat yang punya warung :) seneng bisa baca-baca posting-nya.

    Reply

  30. Salam kenal bang boy dari saya orang semarang-banyumanik, berawal dr ketertarikan sy yg membaca krinduan anda untuk kotaku ini….sukses selalu buat anda n fam…

    Reply

  31. salam kenal…
    semoga berkah…

    Reply

  32. salam kenal..
    terima kasih kunjungan sebelumnya..

    Reply

  33. Halo Pak Boy Indra,
    Salam kenal dari Jakarta.

    Reply

    Boyin Reply:

    @Max Manroe, waduh maaf pak..saya juga sudah di Jakarta…

    Reply

  34. Oh,,Pak Boy Master Chef jga ya.hehe
    Salam kenal Pak .

    Reply

    Boyin Reply:

    @ibnu ch, bukan sih cuman orang hotel aja…

    Reply

  35. Salam kenal mas Boy… :)

    Reply

  36. Enak ya bisa hidup kesana-kemari… :roll: Salam kenal Mas Indra…makasih dah kunjung di blogku ya…

    Reply

    Boyin Reply:

    @m-amin, salam kenal mas Amin…sering2 berkunjung ya…

    Reply

  37. Salam kenal mas Boy :) . Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar di blos saya :wink: .

    Reply

    Boyin Reply:

    @Nella, salam kenal juga mbak…

    Reply

  38. Salam kenal Mas. Saya baru saja dapet kontrak kerja di vietnam, karena saya lihat Mas pernah disana, boleh saya tanya2?

    Reply

    Boyin Reply:

    @Irfan Usman, boleh sekirany saya bisa jawab…

    Reply

  39. hello bro, lama gak ketemu ternyata udah keliling dunia.. :smile:

    kenken kabar bro? keep in touch ya!

    Reply

    Boyin Reply:

    @valentino, Oii..my bro..dimana sekarang?

    Reply

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>