Jadwal Resmi Moto GP 2018

Berhubung saya juga Penggemar berat Moto GP sejak jaman 500 cc dan selalu lupa menaruh jadwal perlombaan nya selama 1 musim ini. Baru teringat ide kreatif yang lumayan telat kalo lebih baik jadwal tersebut di taruh aja di blog sendiri. Biar kalo nggak inget jam nya tinggal buka aja halaman ini.

Yang mau numpang lihat jadwal nya, mari kita cek jadwal nya bersama :


 

18 Maret Qatar jam 00.00 ALIAS udah senin

8 April Argentina jam 02.00 senin juga disini

22  April Amerika jam 03.00 senin juga pasti telat deh ngantor

6 Mei Spanyol jam 20.00 nah ini baru mantep punya waktu buat beli gorengan.

20 Mei Prancis jam 20.00

3  Juni Italy jam 20.00

17 Juni Catalunya, Spanyol jam 20.00

1 Juli Belanda jam 20.30 telat dikit 30 menit

15  Juli Jerman jam 20.00

5 Agustus Czech Republic jam 20.00

12  Agustus Austria jam 20.00

26 Agustus Inggris jam 22.00 malaman dikit

9 September Italy jam 20.00

23 September Aragon di Spanyol lagi jam 20.00

7 Oktober Thailand jam 15.00 jangan kebablasan tidur siang nya ya!

21 Oktober Jepang jam 13.00 mendingan gak usah tidur siang ah…

28 Oktober Australia jam 11.00

4 November Malaysia jam 14.00

18 November, penutupan di Valencia, Spanyol jam 21.00

 

MAAF beribu Maaf karena sekali lagi alasan bikin schedule ini untuk saya pribadi jadi jam nya di sesuai kan jam saya tinggal yaitu jam WITA alias anda kudu kurangi sejam kalo tinggal di Jakarta, pulau Sumatra dan Jawa sekitar nya.
Jam tersebut jam mulai race nya ya… Nonton lah 1 jam sebelum nya untuk mendengar ulasan para ahli atau lihat suasana persiapan sebelum lomba itu lebih asiiik.
Demikian, semoga bisa bermanfaat buat yang mampir disini.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of