Toko Souvenir murah di Denpasar

Kalo lagi liburan emang kegiatan ngeblog jadi sangat terbengkalai, padahal udah nenteng netbook kemana mana. Tapi berhubung nginternetnya pinjem ortu pake kartu flash, walah akhirnya udah putus asa ditengah jalan dan kehilangan selera buat buka internet.

Akhirnya saya putuskan untuk ngupdate blog setelah pulang liburan kayak sekarang ini aja, walau momentnya udah lewat tapi semangat berbagi tetap di jalankan.

Kali ini saya mau berbagi informasi toko souvenir murah di Denpasar, Bali. Kalo yang sudah pernah atau udah sering ke Bali, saya yakin mungkin belum tentu juga tahu yang namanya toko Erlangga. Toko ini terletak di pusat kota denpasar di jalan Nusa Kambangan. Saya lupa nomor tokonya tapi berhubung toko ini besar mirip supermarket souvenir dan plang papan nama yang besar jadi tidak akan sulit menemukannya.

Parkiran mobil dan motor luas ditengah jalan utama yang sempit membuat makin banyak orang yang berkunjung kesana. Sebenarnya kenapa toko itu rame dikunjungi orang salah satu alasanya adalah dikarenakan jika pengunjung seperti saya ini yang punya keterbatasan waktu untuk pergi ketempat tempat wisata yang ada di banyak kabupaten di Bali ini (Bali punya 7 kabupaten) tentunya sangat merepotkan.

Nah toko ini merupakan jawaban dari alternatif yang cemerlang karena banyak hal bisa dijumpai disini. barang yang lumayan lengkap dengan banyaknya items dengan harga yang bervariasi dari Rp.5000 sampai Rp.25.000 rata rata untuk cenderamata. Ada jajanan khas, baju serta lukisan sampai ukiran.

erlangga

Berhubung belanjanya kemarin cepet cepet jadi nggak sempet foto foto tokonya, tapi yah sudahlah yang penting udah berbagi info, lagian khan saya juga gak dibayar sepeserpun ama toko ini..heee.

Ini hanya ungkapan kepuasan dari pelanggan yang kebetulan punya blog.

Leave a comment ?

43 Comments.

  1. makasih infonya mas bisa di jadikan alternatif belanja kalau ke Bali nanti

    Reply

  2. Setuju Mas Boy …
    Toko ini memang semacam One Stop Shopping …
    Untuk membeli oleh – oleh khas Bali
    Mulai dari Kaos, Lukisan, kerajinan tangan … sampai dengan panganan khas bali

    Jika kita tidak sempat ke pasar Guwang, Sukowati atau Ubud …

    Salam saya Mas Boy
    .-= nh18´s last blog ..BALANCING =-.

    Reply

  3. Ooo
    Mas Boy habis jalan2 to…
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Disambut Meriah Lalu Dilupakan =-.

    Reply

  4. Doaken wempi supaya bisa belanja souvenir juga kesana :em20: untuk membuktikan hal tersebut, kalo kagak, wempi blon percaya :em32:

    Reply

    boyindra Reply:

    tak doaken deh

    Reply

  5. wah, kalau berlibur ke denpasar berarti mas boyin sedang pulkam, dong. kapan pulang ke kamboja, mas?
    .-= sawali tuhusetya´s last blog ..Pentas Seni dan Malam Tahun Baru 1431 Hijrah =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    udah nyampe kamboja nih pak..cuman seminggu aja

    Reply

  6. rencana bulan februari aku mau ke bali……..hehehe
    salam hangat selalu

    p cabar
    .-= dobleh yang malang´s last blog ..ngeGaplean…………… =-.

    Reply

  7. Toko Erlangga? Wah, aku malah nggak pernah merhatikan kalau ada toko ini, Mas. Sepertinya lebih praktis ya. Dan kalau melihat dari fotonya, tampak tidak hiruk pikuk (atau kebetulan yang diambil sudut yang sedang tidak hiruk pikuk? Hehe).

    Makasih atas sharing-nya…
    .-= Daniel Mahendra´s last blog ..Adakah Hidup Semata Penungguan? =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    plang tokonya gede..asal nggak ngebut pasti gampang nyarinya

    Reply

  8. waktu ke bali kok gak mampir?
    saya kan di Bandung…
    hloooohhhh… 😀

    Reply

    boyindra Reply:

    haaa..jauh lagi…

    Reply

  9. Wah murah sekali cenderamata 5rb-an – 25rb. Itu kalau dibeli banyak bisa buka toko Serba Lima Ribu nih di sini .. hehe..
    .-= zee´s last blog ..Wiken ke Taman Safari Indonesia =-.

    Reply

  10. Kalau saya sih, di mana saja di permukaan planet ini, yang namanya beli souvenir nggak pernah repot2. Yang penting asal jangan terlalu mahal dan juga jangan berupa kaos. Entah kenapa saya agak kurang suka membelikan souvenir berupa kaos, karena sayapun paling agak sebel kalo dikasih souvenir kaos… huehuehue…
    .-= Yari NK´s last blog ..Piala Dunia Hijau 2022: Tema Indah Sebatas Pemasaran Saja?? =-.

    Reply

  11. hmm..kapan ya bisa kesana. masih berupa mimpi tuh ke Bali.
    .-= Mr. Kem´s last blog ..Zalfa Azaria Nagata hari ini ulang tahun ke 3 =-.

    Reply

  12. Info menarik, tapi slama ini saya biasa nyari oleh2 di Pasar Kumbasari. Murahan mana ya?
    .-= DV´s last blog ..LunMay =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    disini mas..banyak ragam dan murah

    Reply

  13. Info yang menarik, apalagi buat yang tak punya waktu banyak. Beberapa kali ke Denpasar, malah belum pernah ke sini…
    .-= edratna´s last blog ..Melihat dari dekat acara live TVRI: Bicara Buku Bicara =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    ngirit waktu bu dan murah2

    Reply

  14. Huaa…abis mudik nih ceritanya…
    Saya kalau ke Bali malah jarang banget berkeliling kota Denpasarnya Bro.. Sambil berkeliling ke berbagai obyek wisata, nyomot (tapi mbayar tentunya…) suvenir yang keliatan menarik.

    Tapi kelihatannya cara ini kurang efisien ya, Bro… Mangkanya kalo suatu saat saya maen lagi ke kampung Bang Boy…akan kucari Toko Erlangga

    Reply

  15. wah, belum pernah ke bali saya… jd kepengen.. Toko erlangga semacam toko souvening terpusat gitu y mas? isinya ada macam2, jd ndak perlu pergi ke sana-ke mari..
    .-= Ongki´s last blog ..Ayo! Gunakan layanan Facebook Mobile Text dengan TELKOMSEL =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    betul

    Reply

  16. yaaahh…terlambat…coba dipostingnya pas kemarin sayah ke bali :em26:
    .-= bukan facebook´s last blog ..Belajar dari kasus Lunamaya =-.

    Reply

  17. Selamat Hari Ibu, Natal dan Tahun Baru 2010…

    Reply

  18. Saya pernah ke toko yang dimaksud. Taunya juga karena dibawa teman yang asli orang Bali. Sayang jalannya agak sempit, jadi agak macet.
    .-= ALRIS´s last blog ..Loe Ada Nyali Gak..! =-.

    Reply

  19. Alhamdulillah bisa berkunjung kesini lagi 🙂
    apa kabar nih mas boy, abis liburan ya 🙂

    Reply

    boyindra Reply:

    alo mas..udah lama nih..nanti ke sana deh

    Reply

  20. Nice review… dapet gratisan nggak om udah dipampang di sini hehehe
    .-= dhodie´s last blog ..Mumpung Masih Muda =-.

    Reply

  21. udah lama ga ke bali..
    .-= aziz´s last blog ..Refleksi Akhir Tahun =-.

    Reply

  22. begitulah kita,
    termasuk saya,
    slalu suka belanja
    yang murah meriah,
    tapi ingin jg berkualitas
    btw, info bagus bro :em47:
    .-= mikekono´s last blog ..Boediono dan Demokrasi Kita =-.

    Reply

  23. kapan liburan ke Solo???
    .-= Andy MSE´s last blog ..Rumahku Tak Semewah Penjara Artalyta =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    paling ke semarang mas..banyak sodara disana

    Reply

  24. Software Retail

    :em34: :em34: boleh juga tuch buat nyari oleh2 kalo nanti ke bali

    Reply

  25. Info harga tas kertas
    Dengan tas kertas berarti konsumen ikut mempromosikan usaha anda….!

    Salam kenal dan salam hangat.
    Dengan TasKU creative mengajukan penawan product saya tas kertas, beserta harga, ukuran,bahan,dll

    Tas kertas kecil uk 17,5 x 29 x4,5cm @Rp 600;/pc minl pesan 3000pc
    Tas kertas sedang uk 20 x 30 x 6,5 cm @Rp 850;/pc minl pesan 2000pc
    Tas kertas uk 30 x 33 x 9cm @Rp 1100;/pc minl pesan 1500pc
    tas kertas jumbo uk 32 x 45 x 12cm @ Rp1700;/pc minl pesan 1000pc

    Bahan kertas craft coklas/samson 120grm
    harga diatas dengan cetak 1 warna, klo nambah warna mulai Rp 100 s/d 400;/pc
    dengan desain apa yang di inginkan.
    Tali pakai kertas.
    proses pengerjaan 1 s/d 2 minggu dari acc desain

    demikian penawaran dari tasku creative, semoga bisa kerja sama tuk packing segala pdoduct2 usaha bpk/ibu
    demikian info/penawaran dari saya , saya ucapkan terima kasih
    saya tunggu kabar baik dari bpk/ibu.

    TasKU creative
    dsn. Gedongan rt 05/05
    jl magelang km 5 pass slokan mataram kebarat 1,3km
    yogyakarta 55284
    telp 0274 – 9646400 / 081226932239
    a/n Bantoro.

    Reply

  26. Wah seru bgt kayanya, klo cari souvenir pernikahan ada gak yah?

    Reply

    boyindra Reply:

    ada..murah2 kok…

    Reply

  27. Ass,,

    hayy… ikut PROMO dunks (‘_^)

    Di Nahla Fashion,,menjual berbagai MERK dan MODEL Busana Muslim Wanita…

    Cek website en facebook kami yach??

    web : http://www.nahlafashion.com/
    FB : http://www.facebook.com/profile.php?id=100002276633732

    Ditunggu order nya….
    Terima Kasih,,

    Salam kenal(^_^)

    Reply

    boyindra Reply:

    salam kenal..semoga sukses jualannya..

    Reply

  28. 😕 hai… saya mau tanya kalo dari jl. gatot subroto / mahendradata jauh gak ke toko tersebut? rencana tanggal 20 saya mau kesana. thx di tunggu infonya

    Reply

    Boyin Reply:

    @jen, lumayan sih…erlangga khan ditengah tengah kota denpasar deket simpang enam.

    Reply

  29. wah bagus -bagus barang nya

    Reply

    Boyin Reply:

    @parcel lebaran, sampai sekarang tempat itu masih yg plg ngetop

    Reply

  30. Kalau souvenir pernikahan murah dan unik di bali ada di souvenir moment di jalan gemitir no 32. Denpasar. Atau web hokihokishop.com di sana harga nya mulai 500 rupiah. Bener2 murah. Dan ada yang unik2 juga lho.. wedding souvenir untuk orang asing juga banyak (yang elegant gitu) dikemas dengan kotak yang cantik.

    Reply

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>