Month: December 2009

Finansial Tahun depan?

Bingung mau kasi apa buat rekan blogger di akhir tahun ini. Blogger yang lain begitu kreatif dengan postingan postingan review di akhir tahun. Akhirnya ide kreatif yang tidak kreatif pun muncul yaitu saya ingin membagikan postingan akhir tahun kemarin tentang review finansial buat rekan rekan sekalian dan diposting lagi hari ini. Rencananya karena postingan ini

Semua bentuk rumah sama

Hanya sekedar informasi dan menambah wawasan aja, kalo ternyata orang kamboja itu kurang kreatif dalam membuat rumah. Kalo saya perhatikan 2 tahun belakangan ini, gak orang middle up walaupun yang miskin sekalipun bentuk dan desain rumahnya sama. Mau tau apanya yang sama, mari kita lihat satu persatu. Sebenarnya rumah asli khmer itu seperti gambar di

Toko Souvenir murah di Denpasar

Kalo lagi liburan emang kegiatan ngeblog jadi sangat terbengkalai, padahal udah nenteng netbook kemana mana. Tapi berhubung nginternetnya pinjem ortu pake kartu flash, walah akhirnya udah putus asa ditengah jalan dan kehilangan selera buat buka internet. Akhirnya saya putuskan untuk ngupdate blog setelah pulang liburan kayak sekarang ini aja, walau momentnya udah lewat tapi semangat

Dikasi malah dijual

Seorang teman datang ke kantor saya pagi pagi, beliau mengeluh “busyet deh si anu, baru minggu kemarin gue kasi hp soalnya gue kasian ama tuh orang, pingin ngubungi dia tapi doi gak punya hp. Die minta gue beliin, ya udah karena kasian gue beliin, eh baru seminggu dibeliin udah dijual”. “haa..elu sih gatel, kalo cewek