Month: October 2009

Berangkat Bojog mulih Lutung

Beberapa bulan ini saya cukup heran jika melihat stat yang masuk banyak bermunculan keyword baru yang mengetik “tips suami ke luar negeri”, “jika suami ke luar negeri”, “kalo suami kerja ke luar negeri” dan alhasil semuanya nyasar ke blog saya. Bisa dipastikan, ini pasti ulah para istri yang ingin mengantisipasi suami mereka jika mendapatkan kerja

Pengamat

Kulihat tabrakan di pengkolan di siang hari Tak seberapa lama datanglah polisi Para pengendara itu saling mencaci maki Perlahan kulewati dan berkata dalam diri Oh, indahnya sampai di rumah Kulihat tatapan mereka yang penuh rasa takut Teman sekerja saling mendorong dan menyikut Banyak yang menjadi pendengar dan juga pengecut Perlahan kulewati dan berkata dalam diri

Menangani Politik kantor multiracial

Baca judulnya aja udah ngeri yah….sama….saya juga. Lho kalo sama sama ngeri ngapain di bahas? terus terang kalo udah tingkat multirasial antar negara ini kendalanya emang kompleks banget, bisa dari bahasa, agama, kebiasaan mereka, dan hal hal lain yang sangat subjectif seperti warna kulit misalnya. Sebenarnya saya bukan pakarnya mengungkap hal ini apalagi menjadi sekelas

Horee, Udah Setahun!

Wah gak percaya kalo orang kayak saya gini udah ngeblog selama setahun. Berarti bener kata temen, sodara, tetangga, sodaranya tetangga, istri, dan lain lain bilang, kalo saya suka nulis. Tujuan pembuatan blog ini juga beberapa udah pada tahu kalo saya saking gapteknya mikir kalo ingin punya email yang pake nama sendiri itu kudu beli paket

Sampai Jumpa lagi

Judul ini jangan diartikan macam macam, berhubung penulisnya males ngasi judul panjang panjang jadilah judul seperti itu. Minggu kemarin para warga Indonesia di Kamboja di undang acara perpisahannya Bapak Kolonel Suyanto, Atase pertahanan RI untuk kamboja serta memperkenalkan pejabat baru yang menggantikannya. Dalam acara perpisahan dan perkenalan pejabat baru dihadiri tentu saja oleh bapak Dubes.

Berkeringat di dinginnya AC

Untuk para staff, siang itu seperti biasa mereka memakai sweater ada juga yang memakai jaket karena suhu AC yang selalu dingin tetapi tidak demikian untuk Mr. X sebut saja demikian. Setiap Mr. X berkunjung, penonton selalu ramai menyaksikan, tak lupa saya yang selalu geleng geleng (walaupun dalam hati) dengan jumlah yang dia mainkan. Mimiknya sangat