Blackberry memang mahal

Jepretan iseng. Terus terang saya juga baru ngeh yang namanya blackberry yang satu ini. Ternyata nggak cuman handphonenya yang mahal yang original yang juga bisa dimakanpun juga mahal.

P260909_19.26

Waktu saya ambil, bini saya komen, blackberry seprintil begitu kalo dimakan sendiri, jangankan bikin kenyang, jadi jigong juga kagak…haaaa

oalaaa, wong aku ambil cuman buat di photo kok.

27
Leave a Reply

avatar
21 Comment threads
6 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
22 Comment authors
My Link is Educatedsuwungadi dzikrullahSugengJoko Setiawan Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
mbah gendeng
Guest

ada g wong gendeng yang mo ngasih blackberry buat mbah gendeng????
.-= mbah gendeng´s last blog ..Kampusku Kuburanku =-.

kawanlama95
Guest

wah aku kok nga paham neeh
.-= kawanlama95´s last blog ..kemanakah engkau pergi sahabat ? =-.

suryaden
Guest

nanti kalo kenyang nggak beli lagi dong…

rasanya sama yang merah beda nggak ya… hahahaha
.-= suryaden´s last blog ..Miss You =-.

Wempi
Guest

dijilat-jilat aja makannya om, biar kerasa blackberrynya :em32:
.-= Wempi´s last blog ..Tidak Fokus dan Tidak Konsisten =-.

the bunglon's
Guest

Asal jangan jadi beri-beri Om…
Jiakakakak…. :em54:
.-= the bunglon’s´s last blog ..Jakarta Kota Impian… =-.

Blog Informasi
Guest

hihi iya bener juga yah ternyat bb asli mahal juga yah….
.-= Blog Informasi´s last blog ..Merubah Bentuk Tulisan Judul Postingan =-.

zee
Guest

hahahaaa……
aku jg malas beli makanan yg nanti cm jadi jigong. hmm ato mungkin krn aku ga doyan buah kali ya.
tp emg ada blackberry termahal sekarang ini. pake berlian…. huuuuu gile bener tu hp klo sampe hilang.
.-= zee´s last blog ..Oleh-oleh Mudik 2 : Berlibur ke Danau Toba =-.

achmad sholeh
Guest

kirain blacbary hp mas
.-= achmad sholeh´s last blog ..Bagaimana Membangun trafic Natural Ke Blog Kita =-.

andif
Guest
andif

kecut kelihatannya
*lirik sambil ngiler*

kyra.curapix
Guest

q kira yang hape,,hehe

Bang Aswi
Guest
Bang Aswi

Dapetnya berapa kilo untuk harga segitu, Boy?
Hehehehe, nikmatin saja, mungkin buahnya diimpor jadi mahal ^_^
.-= Bang Aswi´s last blog ..Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H =-.

Iklan Gratis
Guest

Saya kuk kurang paham ya, hehe…
yang seperti apa sih yang bisa dimakan, gambarnya di kompi saya kurang jelas. jadi ya dimaklumi aja kurang paham.
Iklan Gratis
.-= Iklan Gratis´s last blog ..^^ Ingin Bisa Buat Web Situs Sendiri Dengan CEPAT & MUDAH? ^^ =-.

sawali tuhusetya
Guest

wah, ternyata blacberry telah melakukan diversifikasi usaha ke bidang kuliner juga. gila benar, harganya selangit bener, mas boyin, hehe …. hanya sekadar utk mengganjal perut saja, hiks.
.-= sawali tuhusetya´s last blog ..Membumikan Software Open Source: Mimpi Indonesia Masa Depan =-.

Yari NK
Guest

Oooh… itu blackberry-nya harga segitu per kilo, per pound, per 100 g, ya tergantung timbangannya? Sepertinya itu sekitar 100 graman lebih dikit ya?? Sepertinya tertera di labelnya begitu, abis nggak begitu jelas sih spec datanya hehehe….
.-= Yari NK´s last blog ..Monyet, Bukan, Monyet, Bukan, Monyet, Bukan… =-.

dhodie
Guest

Eh ada yak blackberry buah? Kirain cuman blueberry aja.

Jadi jigong aja kagak :em66:
.-= dhodie´s last blog ..Sebungkus Nasi Uduk dan Segelas Cappucino =-.

p u a k™
Guest

halah..halah.. mahalnya..
kalau gitu mending beli blackberry yang asli aja, bos..! :em36:
.-= p u a k™´s last blog ..Pengakuan =-.

Joko Setiawan
Guest

Mas Boyinn…How Are you…???Lama tidak ke sini…

Hhmm.>Mahaallll.. Tapi enak kan he he he
.-= Joko Setiawan´s last blog ..WISATA PANTAI SOWAN =-.

Sugeng
Guest

Sewaktu kecil aku sudah biasa meminumnya dan memakan nya tapi dalam bentuk permen :em40: tapi cepetan bikin batuk. Banyak sari manis nya kalee :em20:
.-= Sugeng´s last blog ..Bagaimana sih Harusnya Bela Negara ? =-.

adi dzikrullah
Guest

Mari kita peduli dengan bencana bangsa ini

suwung
Guest
suwung

satu dong mas boyin

My Link is Educated
Guest

jadi penasaran seperti apa rasanya? mirip strawbery kah atau mirip rambutan ya? xixixi
.-= My Link is Educated´s last blog ..Download Microsoft Office 2010 Beta =-.