Blackberry memang mahal

Jepretan iseng. Terus terang saya juga baru ngeh yang namanya blackberry yang satu ini. Ternyata nggak cuman handphonenya yang mahal yang original yang juga bisa dimakanpun juga mahal.

P260909_19.26

Waktu saya ambil, bini saya komen, blackberry seprintil begitu kalo dimakan sendiri, jangankan bikin kenyang, jadi jigong juga kagak…haaaa

oalaaa, wong aku ambil cuman buat di photo kok.

Leave a comment ?

27 Comments.

  1. ada g wong gendeng yang mo ngasih blackberry buat mbah gendeng????
    .-= mbah gendeng´s last blog ..Kampusku Kuburanku =-.

    Reply

  2. wah aku kok nga paham neeh
    .-= kawanlama95´s last blog ..kemanakah engkau pergi sahabat ? =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    yang mananya mas..?

    Reply

  3. nanti kalo kenyang nggak beli lagi dong…

    rasanya sama yang merah beda nggak ya… hahahaha
    .-= suryaden´s last blog ..Miss You =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    merah namanya jadi redberry donk..haaa..nggak deng, yang merah alias rassberry itu rasanya beda ama yang item ini.

    Reply

  4. dijilat-jilat aja makannya om, biar kerasa blackberrynya :em32:
    .-= Wempi´s last blog ..Tidak Fokus dan Tidak Konsisten =-.

    Reply

  5. Asal jangan jadi beri-beri Om…
    Jiakakakak…. :em54:
    .-= the bunglon’s´s last blog ..Jakarta Kota Impian… =-.

    Reply

  6. hihi iya bener juga yah ternyat bb asli mahal juga yah….
    .-= Blog Informasi´s last blog ..Merubah Bentuk Tulisan Judul Postingan =-.

    Reply

  7. hahahaaa……
    aku jg malas beli makanan yg nanti cm jadi jigong. hmm ato mungkin krn aku ga doyan buah kali ya.
    tp emg ada blackberry termahal sekarang ini. pake berlian…. huuuuu gile bener tu hp klo sampe hilang.
    .-= zee´s last blog ..Oleh-oleh Mudik 2 : Berlibur ke Danau Toba =-.

    Reply

  8. kirain blacbary hp mas
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Bagaimana Membangun trafic Natural Ke Blog Kita =-.

    Reply

  9. kecut kelihatannya
    *lirik sambil ngiler*

    Reply

  10. Dapetnya berapa kilo untuk harga segitu, Boy?
    Hehehehe, nikmatin saja, mungkin buahnya diimpor jadi mahal ^_^
    .-= Bang Aswi´s last blog ..Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430H =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    kayaknya cuman 1 ons aja tuh bang..

    Reply

  11. Saya kuk kurang paham ya, hehe…
    yang seperti apa sih yang bisa dimakan, gambarnya di kompi saya kurang jelas. jadi ya dimaklumi aja kurang paham.
    Iklan Gratis
    .-= Iklan Gratis´s last blog ..^^ Ingin Bisa Buat Web Situs Sendiri Dengan CEPAT & MUDAH? ^^ =-.

    Reply

  12. wah, ternyata blacberry telah melakukan diversifikasi usaha ke bidang kuliner juga. gila benar, harganya selangit bener, mas boyin, hehe …. hanya sekadar utk mengganjal perut saja, hiks.
    .-= sawali tuhusetya´s last blog ..Membumikan Software Open Source: Mimpi Indonesia Masa Depan =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    diversifikasi? hp blackberry ngambilnya ya dari nama buah ini pak..heee

    Reply

  13. Oooh… itu blackberry-nya harga segitu per kilo, per pound, per 100 g, ya tergantung timbangannya? Sepertinya itu sekitar 100 graman lebih dikit ya?? Sepertinya tertera di labelnya begitu, abis nggak begitu jelas sih spec datanya hehehe….
    .-= Yari NK´s last blog ..Monyet, Bukan, Monyet, Bukan, Monyet, Bukan… =-.

    Reply

    boyindra Reply:

    iya itu sekitar 100 gram jadi kalo sekilo bisa US$90 ato Rp.900,000an kang. masih mahalan blackberry hp sih 200 gram bisa US$550 heee…..tapi gak bisa dimakan

    Reply

  14. Eh ada yak blackberry buah? Kirain cuman blueberry aja.

    Jadi jigong aja kagak :em66:
    .-= dhodie´s last blog ..Sebungkus Nasi Uduk dan Segelas Cappucino =-.

    Reply

  15. halah..halah.. mahalnya..
    kalau gitu mending beli blackberry yang asli aja, bos..! :em36:
    .-= p u a k™´s last blog ..Pengakuan =-.

    Reply

  16. Mas Boyinn…How Are you…???Lama tidak ke sini…

    Hhmm.>Mahaallll.. Tapi enak kan he he he
    .-= Joko Setiawan´s last blog ..WISATA PANTAI SOWAN =-.

    Reply

  17. Sewaktu kecil aku sudah biasa meminumnya dan memakan nya tapi dalam bentuk permen :em40: tapi cepetan bikin batuk. Banyak sari manis nya kalee :em20:
    .-= Sugeng´s last blog ..Bagaimana sih Harusnya Bela Negara ? =-.

    Reply

  18. Mari kita peduli dengan bencana bangsa ini

    Reply

  19. satu dong mas boyin

    Reply

    boyindra Reply:

    aku juga gak beli je, khan cuman photo doank..heee

    Reply

  20. jadi penasaran seperti apa rasanya? mirip strawbery kah atau mirip rambutan ya? xixixi
    .-= My Link is Educated´s last blog ..Download Microsoft Office 2010 Beta =-.

    Reply

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>