Month: September 2009

Blackberry memang mahal

Jepretan iseng. Terus terang saya juga baru ngeh yang namanya blackberry yang satu ini. Ternyata nggak cuman handphonenya yang mahal yang original yang juga bisa dimakanpun juga mahal. Waktu saya ambil, bini saya komen, blackberry seprintil begitu kalo dimakan sendiri, jangankan bikin kenyang, jadi jigong juga kagak…haaaa oalaaa, wong aku ambil cuman buat di photo

Selamat hari raya Idul Fitri

Udah lumayan gatel juga ini tangan pingin ngetik berbagi info atau sekedar curhat saja di blog ini, maklum baru pindah kerja. Ceritanya rejeki di bulan ramadan ini didapat bertubi tubi setelah selesainya saya bertugas sebagai paskibra. Mungkin karena keikhlasan dalam berpartisipasi untuk 17 agustusan dengan rela berpanas panas dalam latihan yang berminggu minggu, tak dinyana