Month: August 2009

Jawaban dari sebuah pengharapan

Berhubung disini TV Indonya cuman bisa nangkep Indosiar jadi hanya program TV ini saja yang jadi hiburan kalo mau nonton channel Indonesia. Saya nggak tau apakah anda suka nontonĀ  “Take me out Indonesia” sebuah program cari jodoh yang saya kira pertamanya lebih ke acara orang cari jodoh buat fun aja atau ada juga yang kelihatan

Menjadi Paskibra di KBRI Phnom Penh

Udara sungguh bersahabat pagi ini dengan agak sedikit mendung sehingga mengurangi panasnya terik matahari. Tak hanya bagi pasukan pengibar tetapi para peserta upacarapun mensukuri mendungnya hari ini. Tetapi ketegangan para pasukan pengibar tetap terasa, bulir bulir keringat mulai merayap jatuh dari pelipis ke pipi sampai ke bibir sehingga terasa asin. Tapi apa boleh buat, kami

Tips untuk istri: Jika Suami kerja ke LN

Tips singkat. Seperti yang sudah sering saya bahas mengenai nasib hidup kalangan pekerja saat ini yang akhirnya harus memutuskan menjadi profesional di Luar Negeri, perpisahan adalah hal yang menyakitkan bagi pasangan suami istri. Gak suami gak juga istri malah kalo punya anak, semuanya merasa kehilangan dan berat banget untuk berpisah. Tapi apa boleh baut..eh buat,

File Core yang bikin stress

Aduh akhirnya bisa posting lagi.gini nih nasib orang gaptek tapi pingin punya domain sendiri akhirnya malah hampir sebulan gak bisa posting posting. Ceritanya gara gara webmail saya yang under boyindra.com ini gak bisa nerima email masuk apalagi keluar, karena jarang banget buka cpanel, setelah dibuka ternyata space disknya full. Wah kok bisa nih, wong kayaknya