Probation period with bonus

Biasanya kalo pegawai kerja di kasi masa percobaan antara 3 sampai 6 bulan. nah disini menghitung usia 3 bulan blog ini saya lumayan kaget di kasi bonus pr3 ama om google.

Seperti biasa waktu blogwalking, entah saya lupa mampir ke tempatnya cebong atau mbak lyla ada postingan disuruh untuk mengecek pr. makanya karena pas Desember pr masih 0 maka saya berharap minimal dikasi 1 lah ama om google, eh taunya dikasi lebih..ya makasih…

Untuk itu saya mengucapkan terimakasih kepada sahabat sahabat blogger yang suka mampir dan membaca blog ini semoga blog ini selalu bisa menyajikan sesuatu yang bermanfaat untuk sahabat sahabat sekalian.

Ps. saya mau liburan dulu, wong kemarin tahun baru nguli kerja dari pagi ampe jam 3 pagi. Nah, sekarang orang pada kerja, giliran saya yang libur..heee

Leave a comment ?

22 Comments.

  1. congrats ya
    keep moving
    pertahanin aja
    sampai ketemu di FB STPN2 Bali

    Reply

    boyin Reply:

    hah..kapan? salam kenal yah..

    Reply

  2. Wajar dapat pr3.
    Yang punya kan hebat.

    Edi Psw’s postingan di blognya..Pindah Rumah

    Reply

  3. wow keyen … webku aja dah ampir 5 taun PR na sekarang 2 … hehe … gara2 gunta ganti hosting, template, domain dsb … hehe .. sempet pending juga

    harus berguru ne ma um boyin biar PRna cepet tinggi

    Reply

  4. selamat-selamat kemajuan yang hebat :em32:
    have a nice holiday, mas boyin :em57:

    Bayhaki Ramli’s postingan di blognya..Islam,Charlie Wilson,Israel

    Reply

  5. wah, selama mas boyin. pr-nya langsung naik ke pr 3. saya kira hal yang wajarm mas, selain rutinitas update, konon blogwalking juga ikut menentukan pr blog. mas boyin kan juga suka blogwalking, selamat juga atas liburannya, semoga menyenangkan. ndak ke tanah air, mas, pas liburan?

    Reply

  6. Pada Ngejer PR ya 🙂

    Mas Koko’s postingan di blognya..Sabar itu berbuah manis

    Reply

  7. pr wempi mah lebih sering 0, hihihi

    Wempi’s postingan di blognya..take hold of your iman… dont given to syaitan….

    Reply

  8. emm..dpt pe-er yah… :em27:
    serasa terbang ke awan klo mampir di mari… 😀

    nono’s postingan di blognya..Tahun [Modus Penipuan] Baru

    Reply

  9. Dulu sie juga sempet surprise waktu dapet PR 3 Dari Alexa..jadi tambah semangat ngeblog deh..eheheSalam kenal kembali buat mas Boyin Maaf baru sempet mampir ummmh blognya simple sassie suka ^^v

    Reply

  10. kalau habis liburan nanti blue di kasih oleh oleh ya,bang
    besok cerita blue ada yg berakhir dan blue datang kembali
    salam hangat selalu

    dobleh yang malang’s postingan di blognya..Secawan anggur kebimbangan

    Reply

  11. WAh…..selamat iaa…PR saia di bajak Google jadi 0, haha..dari 4 turun ke 0 🙁

    shei’s postingan di blognya..~New Year, New You~

    Reply

  12. wah selamat ya pak… baru 3 bulan dah PR 3 hehe kalo aku perlu kerja keras 😀

    My Journey’s postingan di blognya..10 Tips for Picnics with Food Allergies

    Reply

  13. :em47:
    Maknyus!!!
    Seplah, Om…

    Keep blogging!

    HeLL-dA’s postingan di blognya..Seks Bentuk Lain!

    Reply

  14. lagunya om Chrisye emang ngak ada duanye bang
    but nyanyi bareng blue kapan kapan mau……hehehe
    langsung diajak ngamen dech blue
    salam hangat selalu

    Reply

  15. Selamat atas Prnya… :em69:

    selamat menikmati liburan bersama keluarga dan buah hatinya…kan biasanya hanya ditemani bobo lewat camera…sekarang mudah-mudahan bisa betemu langsung dengan mereka.

    Ditunggu postingan selanjutnya! :em47:

    Aling’s postingan di blognya..Krisis, Melanda Sahabatku!

    Reply

  16. selamat ya .. bentar lagi naik nie gajinya .. ke ke ke ke ..

    adinata’s postingan di blognya..Best Software Firewall 2009

    Reply

  17. met liburan pak, semoga menyenangkan

    endar’s postingan di blognya..PR dari tetangga desa

    Reply

  18. Hiks, saya masih PR 2 terus. :em65:

    Puceb’s postingan di blognya..Onsen oh onsen

    Reply

  19. pulang ke indonesia bos?

    Reply

  20. selamat ya bos atas PR 3 nya

    suwung’s postingan di blognya..Tempat Nikah Mboke Rangga

    Reply

  21. Wahh saya malah nggak pernah mikirin itu, jadi nggak tahu juga udah punya PR atau nggak….

    edratna’s postingan di blognya..Anakku merokok?

    Reply

Leave a Comment


NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>