Probation period with bonus

Biasanya kalo pegawai kerja di kasi masa percobaan antara 3 sampai 6 bulan. nah disini menghitung usia 3 bulan blog ini saya lumayan kaget di kasi bonus pr3 ama om google.

Seperti biasa waktu blogwalking, entah saya lupa mampir ke tempatnya cebong atau mbak lyla ada postingan disuruh untuk mengecek pr. makanya karena pas Desember pr masih 0 maka saya berharap minimal dikasi 1 lah ama om google, eh taunya dikasi lebih..ya makasih…

Untuk itu saya mengucapkan terimakasih kepada sahabat sahabat blogger yang suka mampir dan membaca blog ini semoga blog ini selalu bisa menyajikan sesuatu yang bermanfaat untuk sahabat sahabat sekalian.

Ps. saya mau liburan dulu, wong kemarin tahun baru nguli kerja dari pagi ampe jam 3 pagi. Nah, sekarang orang pada kerja, giliran saya yang libur..heee

22
Leave a Reply

avatar
21 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
20 Comment authors
edratnasuwungPucebendaradinata Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
papadeddy
Guest
papadeddy

congrats ya
keep moving
pertahanin aja
sampai ketemu di FB STPN2 Bali

Edi Psw
Guest
Edi Psw

Wajar dapat pr3.
Yang punya kan hebat.

Edi Psw’s postingan di blognya..Pindah Rumah

aRai
Guest
aRai

wow keyen … webku aja dah ampir 5 taun PR na sekarang 2 … hehe … gara2 gunta ganti hosting, template, domain dsb … hehe .. sempet pending juga

harus berguru ne ma um boyin biar PRna cepet tinggi

Bayhaki Ramli
Guest
Bayhaki Ramli

selamat-selamat kemajuan yang hebat :em32:
have a nice holiday, mas boyin :em57:

Bayhaki Ramli’s postingan di blognya..Islam,Charlie Wilson,Israel

sawali tuhusetya
Guest

wah, selama mas boyin. pr-nya langsung naik ke pr 3. saya kira hal yang wajarm mas, selain rutinitas update, konon blogwalking juga ikut menentukan pr blog. mas boyin kan juga suka blogwalking, selamat juga atas liburannya, semoga menyenangkan. ndak ke tanah air, mas, pas liburan?

Mas Koko
Guest

Pada Ngejer PR ya 🙂

Mas Koko’s postingan di blognya..Sabar itu berbuah manis

Wempi
Guest

pr wempi mah lebih sering 0, hihihi

Wempi’s postingan di blognya..take hold of your iman… dont given to syaitan….

nono
Guest

emm..dpt pe-er yah… :em27:
serasa terbang ke awan klo mampir di mari… 😀

nono’s postingan di blognya..Tahun [Modus Penipuan] Baru

Sassie Kirana
Guest

Dulu sie juga sempet surprise waktu dapet PR 3 Dari Alexa..jadi tambah semangat ngeblog deh..eheheSalam kenal kembali buat mas Boyin Maaf baru sempet mampir ummmh blognya simple sassie suka ^^v

dobleh yang malang
Guest

kalau habis liburan nanti blue di kasih oleh oleh ya,bang
besok cerita blue ada yg berakhir dan blue datang kembali
salam hangat selalu

dobleh yang malang’s postingan di blognya..Secawan anggur kebimbangan

shei
Guest

WAh…..selamat iaa…PR saia di bajak Google jadi 0, haha..dari 4 turun ke 0 🙁

shei’s postingan di blognya..~New Year, New You~

My Journey
Guest
My Journey

wah selamat ya pak… baru 3 bulan dah PR 3 hehe kalo aku perlu kerja keras 😀

My Journey’s postingan di blognya..10 Tips for Picnics with Food Allergies

HeLL-dA
Guest
HeLL-dA

:em47:
Maknyus!!!
Seplah, Om…

Keep blogging!

HeLL-dA’s postingan di blognya..Seks Bentuk Lain!

boyin
Guest

hah..kapan? salam kenal yah..

dobleh yang malang
Guest

lagunya om Chrisye emang ngak ada duanye bang
but nyanyi bareng blue kapan kapan mau……hehehe
langsung diajak ngamen dech blue
salam hangat selalu

Aling
Guest

Selamat atas Prnya… :em69:

selamat menikmati liburan bersama keluarga dan buah hatinya…kan biasanya hanya ditemani bobo lewat camera…sekarang mudah-mudahan bisa betemu langsung dengan mereka.

Ditunggu postingan selanjutnya! :em47:

Aling’s postingan di blognya..Krisis, Melanda Sahabatku!

adinata
Guest

selamat ya .. bentar lagi naik nie gajinya .. ke ke ke ke ..

adinata’s postingan di blognya..Best Software Firewall 2009

endar
Guest

met liburan pak, semoga menyenangkan

endar’s postingan di blognya..PR dari tetangga desa

Puceb
Guest

Hiks, saya masih PR 2 terus. :em65:

Puceb’s postingan di blognya..Onsen oh onsen

suwung
Guest
suwung

pulang ke indonesia bos?

suwung
Guest
suwung

selamat ya bos atas PR 3 nya

suwung’s postingan di blognya..Tempat Nikah Mboke Rangga

edratna
Guest

Wahh saya malah nggak pernah mikirin itu, jadi nggak tahu juga udah punya PR atau nggak….

edratna’s postingan di blognya..Anakku merokok?